Eimischung für Vögel Wittemollen Expert K 10kg

Artikelnummer: 30046
Nicht bewertet
€79,40
Auf Lager (1 St)
Lieferung bis:
1.4.2024
Ergänzungsfutter mit Hefe (mit Vitamin K) und Samen für alle Papageienarten. Packung: 10kg

Detaillierte Informationen

parrotclub Qualitat
Wir sind Papageienzüchter
Wir bieten nur Produkte von höchster Qualität
ParrorClub.at schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung
Versand am selben Tag
Amazon Partner
Wir sind ein Amazon Partner
Kundenbetreuung steht an erster Stelle

Detaillierte Produktbeschreibung

Wittemolen Yellow K1 in einer 10kg Packung.

"Feuchte gelbe Eiermischung K1" von Witte Molen ist ein Ergänzungsfutter für alle getreidefressenden Vögel / Papageien. Sie enthält Eiweißstoffe, Vitamine (besonders K1), Mineralien und alle essentiellen Aminosäuren und Fettsäuren in der richtigen Zusammensetzung. 

Sie besteht aus leicht verdaulichen Eiern und Bäckereierzeugnissen, wie auch aus verschiedenen Samen.

Zusammensetzung: Backwaren, Zucker, Öle und Fette, Getreide, Saaten, Ei-Nebenprodukte, Mineralstoffe, Hefe, Eiprodukte

Fütterungsempfehlung: Das Futter kann das ganze Jahr über (in Maßen) an die Vögel serviert werden, kann jedoch während der Brutzeit und Aufzucht täglich serviert werden (25% des Futters). Achten sie darauf, dass die Vögel während der Ruhezeit nicht zu viel Fett verdauen.

Tipp: Während der Aufzucht benötigen Papageien eine erhöhte Aufnahme von Vitaminen, und die Verabreichung von Vitaminen durch die Eimischung ist dafür ideal. Sie können jedes Vitamin in die Eimischung mischen oder es mit Lieblingsobst oder -gemüse abschmecken, um Futteraufnahme Ihrer gefiederten Freunden zu erhöhen.

Lagerung: Nach dem Öffnen der Verpackung empfehlen wir, den Rest der Eimischung in ein verschließbares Gefäß (vorzugsweise in Glasgefäß) zu umfüllen und an einem trockenen und kühlen Ort zu lagern.

Packung: 10kg 

Hersteller: Witemollen (Niederlande)  

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Eimischung für große Papageien
Gewicht: 1.05 kg
Balenie: 10 kg
Paketgewicht: 10 kg

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen: